Едим сегодня первый кабачок!

Юрий Рожин 2
Едим сегодня первый кабачок!
Размером выпятился он из грядки,
Собратья живы, все в порядке,
А этот на тарелке, чудачок.

Мораль:

Коль ты красив, да и умом не беден,
За это будешь первым съеден.