Не хочется домой...

Татьяна Михетова
Ведёт тропа земная
Вдоль леса, задирая
Еловыми ветвями...
По солнцу, по прямой...
Идущую по краю,
Виденьем отвлекая,
В паденьи поднимая
Над узкою тропой.

Игра моя шальная
Подобно птичьей стае
Пространство разрывает,
Неся в крылах разбой.
А я внизу шагаю,
В задоре забывая
О том, что нечто знаю...
Не хочется домой...

02.07.2020