Завтра, Сегодня, Всегда - Потрясающий день!

Андрей Андерсон
Снова касается, крупными каплями дождь.
И откликается память мерцанием звёзд.
И как тогда, тихо дыханьем в ночи.
Луч маяка моего, едва различим...
Сквозь пелену расстояний, времён и тревог.
Неистребим между нами, сердец диалог.
Тёплым пространством согрета душевная тень.
Завтра, сегодня, всегда - Потрясающий день.