Я тобою дышу

Алёна Осипян
Есть люди в этом мире
Которыми мы дышим,
Которые Роднуси
Роднее всех родных.
Которые как солнце
И в непогоду светят,
Без них не существует
Не ночь, не день, не миг.

Есть люди в этом мире
Которым все прощаем,
Обиды и укоры,
Молчание и крик.
Которые как воздух,
Которых не хватает,
Без них мы угасаем
Душа душевный крик.

Алена Осипян
3 июля 2020г.