берег левый, берег правый

Милена Райт
— берег левый,
берег правый,
где же мой причал?
где ты плавал,
пароход мой,
на кого рычал?
где ты ходишь,
где ты ходишь,
след простыл.

— надоело,
не приеду.
прости.