Пулемета я вам, Румата, не дам!

Роман Хрестин
герцог, стойте!я, конечно,дерзок.
но и Вас прошу понять меня:
сколько меч мой резок и несдержан,
столько же непрочна и броня

на груди.отставим влево сказки:
лучники готовы. взор их чист.
понимаю Рэбу: для острастки
он мне заготовил акафист.

что поделать? я прошу: Окану
не садите в Башню. анашу
ей подкиньте. думаю, стакана
будет ей довольно - не грешу.

жаль Буддаха, принца и беспечных
донов, что в своих домах
принимали праведных, но - грешных...
ох, да толку что моих в стихах:

ПУЛЕМЕТА Я ВАМ,РЕБЯТА, НЕ ДАМ!