А бывает любовь кусачая

Алла Королёва 2
А бывает любовь кусачая.
От неё всегда только больно.
Ты, как будто собака бродячая,
Хвост поджавши, скулишь безвольно.
 
Он кусает тебя неверием
И молчанием добивает.
Ты ж своим безмерным доверием
Подписала карт-бланш, а он знает.

Знает, что без него ты высохнешь
И поэтому "не поливает",
А вдохнув глубоко, не выдохнёшь....
Он от этого только "тает".

Знает, дорог тебе до дрожания.
От того и кусает сильнее.
Подготовился знать заранее
Чтоб держать "у ноги". Умеет.

А. Королёва, 3.07.2020