Нет! Душа моя не изменилась..

Алекс Русов
                "Только змеи сбрасывают кожи
                Чтоб душа старела и росла.
                Мы, увы, со змеями не схожи,
                Мы меняем души, не тела.."
                Н. Гумилёв. 

Нет. Душа моя совсем не изменилась.
Я всегда влюблялся в них - Женщин..
Несказа'нных и таинственно-загадочных!
И Божественных! И  таких земных..