Потная подушка

Сонный Соня
Извивами ковёр укусил меня за носок.
Топает ногой крокетный молоток.
И скрипуче так поёт пердушка-патефон.
Гуляет луна по небу клубком.
Пистолет под подушкой, мотель весь прокурен.
Мои брюки в крови, или ел я в фаст-фуде?