Мода

Алексей Дельнов
Слышу однажды я в воскресенье
В старом одёжном шкафу шевеленье.
Думаю: Зря провисев эти годы,
Наша одежда выходит из моды.
А в ящике с обувью шума не слышно -
Вся обувь из моды давно уже вышла...
   ***