Ощущения

Константин Ватулёв
****
Когда раскрасит робкий лучик стены перламутром,
Июльские ветра сыграют с тюлем грациозно,
Тогда раскроется улыбка солнечного утра,
В проёмах окон замаячат бронзовые сосны.

Багет французский на столе и спелость абрикосов,
Горячий кофе каплей на газетные страницы…
Вовсю гудящие над старой плошкой с мёдом осы,
Где, за окном, звенящие на всю округу птицы.

Вновь облака над старенькой уютною верандой,
Плывут в реке небесной радужно и виртуозно.
День пахнет розмарином свежим, пряною лавандой.
В душе покой, но яркость чувств во мне – многоголосна!


фото автора