Гармония

Мария Ретина
Сыграй мне песню, теплый ветер,
А волны, спойте о любви,
Которой нет еще на свете,
А вечер, звездочки впусти,
Пусть светят белым светом,
На всем моем пути.
Пускай сияет месяц тихий
И солнце пусть встает к утру,
Роса спускается по травке,
В зеленом утреннем бору.
Песок, пускай хрустит он понемногу,
Под нашими ногами,
Отпугивая всю, засевшую тревогу,
И птицы пусть шумят под облаками,
А облака пусть иногда шумят дождями.

01.07.2020