Мы - научившиеся Мечтой создавать своё Будущее!

Аэль Елена Герасименко
Ты есть всё!
В тебе все сокровища Тридевятого Царства! Но почему-то ты продолжаешь задаваться вопросом: «Кто я?» и ищешь дорогу в это Царство. На самом деле ты ищешь Путь к себе. Никто еще не нарисовал карту этих дорог, да и вряд ли когда-то нарисует.
Ты просто идешь. На развилках читаешь на камнях подсказки. Твой Путь, как в сказке!
Ты встречаешься с бабой Ягой, но узнавая её ты начинаешь видеть в ней Василису Прекрасную.
Огнедышащий Дракон проглатывает тебя, но не для того, чтобы переварить, а сделать сильнее и мудрее. Много веков Дракон ищет нужные слова, чтобы рассказать тебе, кто ты есть на самом деле. Но ты не слышишь его. Потому, что его слова – это цвет, звук, запах.
Ты смотришь, но не видишь, ты слушаешь, но не слышишь, что тебе говорит Мудрость, надевшая облик Дракона. Ты во всём ищешь смыл, понятный уму.
А разве ум может почувствовать цветение вишни. Разве он может услышать шёпот синего ветра в твоих волосах. Разве он может понять причудливый узор на найденном камне, выброшенном морской волной. Для него еще не созданы такие словари, которые бы позволили переводить этот язык на понятные ответы.
Ты учишься всё понимать Сердцем.
Послушай, как оно стучит, когда ветер прикасается к твоим волосам. Когда приносит откуда-то аромат цветущих деревьев. Оно бьётся, обнимая нежностью и тепло разливается по телу.
Ты усмиряешь своего Огненного Дракона. Ты становишься властелином Преображающего Огня! Становишься Магом и Алхимиком!
Сбрасываешь с себя покрывало сна, которое долгое время баюкало тебя. Ты превращаешь это покрывало в ковёр-самолет. И взлетаешь!
С высоты всё видится по-другому. Ты начинаешь возвращаться к себе. К тому, кто ты есть на самом деле.
Ты сам рисуешь карту своего Пути, понятную только тебе, потому что эта карта и есть ты.
Ты принимаешь решения, отталкиваясь от мерцания звёзд, форм облаков на небе, похрустывания веток под твоими ногами, когда идёшь по лесу, от запаха скошенных трав и ароматов цветущих садов. И всё становиться понятным.
Ты начинаешь узнать себя во всем. Ты узнаешь себя в других. И если те другие, пока не знают, что вы из одной стаи – это ничего не значит! Когда-то они проснуться и также начнут узнавать. А ты будешь оттачивать узнавание. И не важно кто в каком ритме движется, дальше мы пойдём вместе!
Мы - проснувшиеся от долгого сна иллюзий трехмерного мира!
Мы будем слышать шёпот синего ветра в волосах, читать узоры вечности на камнях, устраивать вихри из лепестков цветущих деревьев.
Мы - научившиеся Мечтой создавать своё Будущее!
Мы, настоящие, встретимся с нами будущими, и теми, кем мы были в прошлом.
Мы станем Единым Целым в Едином Новом Мире!

03.07.2020