ветер

Мира Григорьева
не пытайся присвоить ветер
бродягу ветер
без него никак
представляешь
ни дуновения ни ветерка
мир в на-морд-ни-ках
этот странный мир
где он секси и зверо-ящер
и никто не видит душу плохого мальчика
видят дзен-усталость улыбку потухший взгляд
boy устал от мира пусть мир и не виноват
и устал от войн что с ним до конца времен
можешь тело в дело но душу его не тронь