Завистникам посвящается

Роман Викторович Андрианов
Так трудно протерпеть Ваш бред,-
Болезнь текущую годами!
Вы создаете груду бед,
Шизофрения правит Вами...

И разве можно смирно жить,
И верить лжи, осознавая,
Что правду лестью не покрыть,
Ведь правда эта очень злая?

Но если я сольюсь в душе
С бредовой слякотью сознанья,
То грош тогда цена и мне,
И всем
Трудам моим,
И знаньям!