Власть имущие и народ

Наталья Карпова 7
Голосуешь или нет
- Результат известен.
Власть имущих пируэт
В целом интересен.

Старый кесарь - государь
Долго будет править.
А народу разрешат
Мать - Россию славить.

Позабудем про ГУЛАГ,
Про бесправье наше.
Есть у нас трехцветный флаг,
Нет лекарств и каши.

Чтоб обед себе купить
Денег не хватает.
И надежды "лучше жить "
Очень быстро тают.

Чтоб никто на свете к нам
Не посмел соваться,
Водки мы нальем в стакан.
Будем улыбаться.

Ведь важней всего - страна
И ее границы.
А народу нашему
Изобилье снится.

Власть имущие у нас
Строят чудо-дачи,
Копят деньги про запас
- Им нельзя иначе.

Поскорей бы срок настал
Чтоб народ несчастный
Спину гнуть бы перестал
Пред Российской властью