У нас не Африка конечно

Людмила Сухачева 2
У  нас  не  Африка  конечно,
Но  летом  просто  красота.
Смеется  солнце  в  поднебесье.
Поля  цветут,простор  друзья!

Пойдешь  направо, поле солнца,
Там  рапс  цветёт желтым  желто,
Налево  белая  гречиха,стеной  стоит,
Светлым  светло...

Душа  поёт,ей  птицы  вторят.
Здесь  рай  земной,Природа  мать.
Любите  русское  раздолье,
Всю  ширь  земли-здесь  благодать.

Не  знаю  как  в  других  там  странах,
Но  мне  Алтай  милее  всех...
В  лугах  такое  разнотравье...
Ковёр  цветов- цветёт  для  всех.

Седой  ковыль под  ветром  гнётся,
И  каждый  стебелёк  цветёт,
Любите  жизнь! Любите  солнце!
То  место  где  Душа  поёт!