Влюблённым рай не в шалаше. Фото-Блиц

Наталия Лебедева-Андросова
— Дорогая, смотри, хоть совсем маломерка,
Но осилит зато невеликий бюджет.
Для двоих замечательной будет пещерка,
Бомжевать по подвалам достало уже!

— Что за чудо, любимый! Какие постели!
А от стен и окошек особый уют.
Все квартиры, что нынче с тобой посмотрели,
Ни в какое сравнение с ней не идут!
*

========================================
3 место на Конкурсе - Мечты сбываются и не сбываются...
Фото-Блиц Школа Комментатора