Ловушки для снов

Наталья Кирилина
Ужели, ужели  мохнатые ели
Качают на лапах вселенский покой?
А мы оглянуться с тобой не успели,
Как время накрыло полой.

Как жизнь разделилась на мелкие части
И колет осколками истовый снег.
Нет спору, по-своему каждый несчастен,
Когда расстаётся навек...

Продрогла любовь, не пройдя лабиринты.
Качаются праздно ловушки для снов.
И тянет сквозняк заунывною квинтой,
И совести нет у часов.