конь слепнир

Алекс Ахматов
Божиею поспе;шествующею милостию, Мы, Романов Александр IV. ;;
Teletestai teleteprince.
Мерцает свет огня неумолимо,
Душа летит подобно солнца свет.
Слепнир явился как слуга незримо,
Он в отблеске таинсвенных планет.
Помощник солнца, верный их слуга,
Частица света помощи богам.
Незримая и мощная нога,
Умчи же нас к родимым берегам!

ВЫ почему не понимаете!!

Это конь, слепнир