По мотивам выставки фотографий реки Вятка

Нонна Пряничек
Стена*: портреты на фоне реки
Стена: фотографии - камни, цветы,
Стена: росинки, встреча зари,
Кадры, улыбки - живи и твори!

Пульсируют чувства солнца и звёзд,
Река - между прошлым и будущим мост?
А вход и выход? - мгновенье поёт
Настоящим - созвучием вод!

Фотограф: Светлана Сретенская
* по мотивам атмосферных, разноплановых и многомерных
фотографий реки Вятки в городе Киров/Вятка и его окрестностях