Конец эпохе бедности?!?

Нинель Свирина 4
Теперь богатый мы народ!
- "Конец эпохе бедности"?!?
Скакали дружно вы вперёд,
От серости и вредности ...
Теперь уж точно заживём:
"По европейски", круто ...
И "ще не вмерли" мы споём,
Хоть вечером, хоть утром ...
*******
03.07.2020 г.
Нинель Свирина