Мой выбор 2020 - путинская Конституция!

Андрей Пущинский
Боже мой, какие страсти,
Негодуют "либерасты"...
"Дерьмократов" - власть прижала,
Поднимается держава!
Красный стяг опять гордеет?!
Путин снова править смеет?!
Ну, а что же в том плохого,
Что не выбрали другого,
Что Россия уцелела,
Под советский Гимн запела?!
Не по нраву господа?
Так валите же туда,
Где хозяева вас ждут,
Где за доллар продают
Память предков и Победу,
С вами точно не поеду!
В 90-х расстреляли,
В казино всё проиграли,
Хватит, в Польшу отступать,
Время земли собирать!
Ополчение когда-то
Разгромило супостатов,
Выгнав шляхту и бояр,
Пал и царь и комиссар...
А Москва себе стоит,
Возрождаясь, хоть горит.
Крым наш - только лишь начало!
Сердце биться не устало
За добро и справедливость,
Не сдаёмся мы на милость.
Видеть мне не доведётся?
Сыну время остаётся!
Не хочу страну другую,
За Россию голосую!

01.07.2020г.

3 июля 2020 года на встрече (в режиме видеоконференции из Ново-Огарёва) с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ, наш президент В.В.Путин объявил об историческом Указе: «Граждане России сделали свой выбор, и в соответствии с этим решением я подписал Указ об официальном опубликовании Конституции с внесёнными в неё поправками. Поправки вступают в силу. Вступают – без всякого преувеличения – по воле народа" /kremlin.ru/63599/.