Круты дела у лабуха Памяти Марины Цветаевой 2015

Влад Норманн
Круты дела у лабуха,
акация цветёт,
жила-была Елабуга
и больше не живёт,
растаяла, растаяла,
как будто вешний лёд,
в Елабуге Цветаева
средь бурных
тёмных вод,
пророчит ветер
горе нам
и в бубен
громко бьёт,
а ночь вновь
чёрным вороном
кричит, а не поёт...