Холи

Анна Андриенко
Что может скрасить день любой?
Немного солнца в небе ясном,
Друзья, идущие с тобой,
Ну и (логично) море красок!

Второй по счету год подряд
Мне "Холи" лето открывает.
Сдана зачетка в деканат,
Заботам - нет! Душа гуляет.

И (уж не знаю почему),
Но год из года замечаю,
Что с краской, как по волшебству,
Вода смывает все печали.

Хоть небо хмурилось с утра,
На стадионе было жарко!
Пусть будет наша жизнь, друзья,
Как этот день - такой же яркой.

10 июля 2016