Считалочка

Олег Гаврилов 3
Раз два три четыре пять ,
дай три раза пострелять ,
Я стрельнул четыре раза ,
а хотелось двадцать пять .

Вот лежат четыре трупа ,
всем довольные они ,
У яги сломалась ступа
и сигнальные огни .