Хочу в Велико-Тырново Песня 2015

Влад Норманн
Характера настырного
мне не простит судьба,
но вновь в Велико-Тырново
зовёт меня труба,
ах, бьёт судьба отчаянно,
опять идёт борьба,
зовёт меня Болгария,
пуст сгинет грусть моя,
пора уже отчаливать
в Балканские края...