Город несчастливых баб и разведенок

Оля Донна
И очередной кавалер снова спросит меня:
«От чего такие горячие руки?»
Моё сердце огнем полыхает с рождения день от дня,
Ваше тлеет и руки как лёд от скуки.
Эх, мне жаль, что никого не упросить быть влюбленным и верным.
Не обрести сражаясь за чьи-то объятия, в них гармонию и покой.
Я никогда не буду твоей, с тобой,
От одиночества, как и ты я схожу с ума постепенно.
Но я привыкну и стану сильнее и злей,
Четче движения, слезы по вескому поводу,
Не оценив широкой дороги, теперь я брожу по ножу и проводу,
Жалю больнее таких же как я людей...
Времечко, время лечишь ли ты?
Где отделение ревматологии душ?
Где это место, где стервы рождаются из счастливых домашних клуш?
Это бесспорно, что именно там хоронят они мечты....
О тихом семейном счастье,
О взаимопонимании полов, о бескорыстной любви.
Но и это не повод страдать, это повод момент ловить,
Радость в себе копить, концентрироваться браслетами на запястье.
Моя весна ты темпераментна и жестока,
Манишь, даришь надежду и обдираешь кожу.
Стоит ли горевать, ведь в нашем мире всё, всё возможно,
Боль отступает и снова походка легка.
Ветер доносит сплетни с города несчастливых баб и разведенок,
Ветер несет надежду юным принцессам и тем кто ведал разочарованье.
Нет, нет я не пример благочестивости, ни звезда новостных колонок,
Но я подобное всем жаждущее любви созданье