Почемучка

Сергей Георг Сретенский 2
Почему меня ругают?
Я совсем не понимаю.
Вот спрошу на всякий случай
Почему я почемучий

Почему в еже колючки?
Почему я почемучка?
Почемой люблю помучить
Потому что почемучий