Россия

Георгий Дымов 2
Никому не пытаюсь отдаться..
Ничего не пытаюсь забрать.
Просто думаю в небо подняться,
Чтоб немного еще полетать.

Чтобы где-то внизу проносились
Перелески, поля, города.
Чтобы то, что назвали Россией,
Мне запомнить уже навсегда.

Ничего, что я больше не встречу,
Эту Землю на Млечном пути.
Я в душе её смертью помечу,
Как то место, где жил во плоти..

***
10.03.2020