пелена иллюзий

Антропова-Захарова Людмила
Давай поднимем мы фужер,
Глотнём не сладкого ликера…
Отвечу сразу, мне не верь
Моя улыбка от алкоголя.

Мои глаза уже блестят,
В них томный взгляд и бархат в связках
Ты знаешь милый это флирт.
Моя иллюзия обмана.

Сегодня кажется легко,
Все так беспечно как в тумане.
Я словно в облаке давно,
И  пеленой твоей объята.

А завтра новый день придет,
Уйдет момент в воспоминанье.
Сегодня будет хорошо.
А завтра  трезвая реальность.