Лето-прекрасная пора...

Татьяна Бакаева Самойленко
Лето-прекрасная пора
Тепло и все раздеты.
Но этим летом духота,
Прям морит до скелета.

Спасает речка, водоём,
И редкие дожди.
Вот необычный этот год
Куда не посмотри.

То вирус страшный нас застал
Все в маски разодеты.
Угроза изоляции,
На удалёнке дети.

А вечерами до утра
В упрёк комендатуре
Гуляют люди во дворах,
Собраться на досуге.

Ведь настроение рок-н-ролл,
Не парит же ночами.
Коммуницировать пока
Никто не запрещает.

Культурный голод наступил
Кино, театр, музеи
На сайте есть мои стихи
Может в них спасенье?)))