Осень

Богомолов Святослав
Красоту и страсть -
Вон и с глаз долой,
Не хочу пропасть
Стать больным душой,

Насовсем забыть,
Что я был таков,
Навсегда остыв
Не обжегшись вновь,

Перестать смотреть
И дышать весной.
Нагляделся ведь,
Знай уже покой!

Подождать чуть-чуть -
И листва дождем.
Ветер будет дуть -
Я растаю в нем.