Белой ночью я приду тайком

Лина Лайхо
Белой ночью я приду тайком,
А увидят, пусть смеются в спину.
По росе холодной босиком,
Как по морю, в самую пучину.

Опуститься в волны, замереть,
И смотреть, смотреть в твои глаза мне.
И зачем ты вновь раскинул сеть,
И зачем тонуть мне в море синем.

И зачем мне рук твоих тепло,
Если нет зимы, и льда, и снега.
Посмотри, как быстро рассвело,
Разлилась томительная нега.

Разлилась любовь у наших ног,
Искупаться мы с тобой готовы.
Ты меня вернуть почти что смог,
Мне хватило одного лишь слова.