Вторая волна

Аисулу Асанали
#береги ближнего!

Волна за волной
Поступает больной -
Вирус не отступает
По планете ступает.

Приступая пугает
И часто ругает -
Непослушных людей,
Несправедливых судей.

Допускающих ошибки
Без вакцины гибки:
Зацепили. Загубили
Неуправляемы были.

Находясь в очереди,
Но позитивы впереди:
Без коронавируса
Поднимутся паруса.

Поплывём в чудеса;
Увидим моря и леса -
Это мечта каждого
Особенно здорового.

Уберегая ближнего
Заметим нежного
Опрятного друга
Поддержала подруга.

03.07.2020, пятница, Алматы