Вечернее рондо

Эмма Мурья
Вечер сползает по крышам,
В городе- свежая ночь,
Музыка осенью дышит
Тени крадутся прочь.
Золотом и багрянцем
Наполняется парке и пруды,
Угасшего тонкого солнца
Блики у кромки воды.
Пружина времени тает,
Восходит спираль в небеса,
Паутинкой минут замирает
И осталось лишь полчаса
Полночи колеса.