Бабочка на рукаве

Юрий Богомолов 2
Жизнь не сложилась.
Но кто знает!
Бабочка на рукаве.

    ***

Когда с тобой
Сойдемся мы
В одной из точек горизонта?

   ***

Летит малыш
На мотоцикле,
Мотора ощущая дрожь.