Теперь-то вставим

Николай Шкипарев
Нас страшилками стращали,
Планомерно,
Много лет:
Мол, ваш друг- товарИщ Путин
Съест, однажды,всех
В обед.
Но народ наш,
Он не глупый,
Повидал Едрену вошь,
Его голыми руками-
Пропагандой,
Не возьмёшь.
Почесал затылок-репу,
Покумекал день за днем
И ответил откровенно:
- Да едритесь вы конём.
Здесь Великая Россия,
Жили здесь богатыри,
Мы потомки их,
Их сила,
у нас,течет сейчас,
в крови.
Искуситель,ты - лукавый,
В омут прочь,
Там твой удел,
Потому как свою силу
Бережем для добрых дел...

Ох, завёлся бесноватый,
Издаёт то визг, то стон,
Тычет пальцем узловатым:
- Я над вами, здесь,Закон.

- Твой Закон мы все читали-
И хитрО прищурив глаз-
Поди ж сами принимали
И вот тут поправим в раз..

Завертелось, закипело,
Закружило, затрясло,
Но мы всё ж голосовали,
Аж по первое число...

Не прошли старанья даром,
Видит школьник
И доцент-
"За" сказали,
Своей волей,
Убедительный процент..

И теперь
Заморским дядям,
И своим,
Кого несло,
Если надо
Вынем, вставим
Всем..
...............
По первое число..