Напиши мне сказку...

Людмила Бержакова
Ты сказал, напиши ты мне сказку,
Чтоб была так созвучна с тобой.      
А  словами чуть-чуть добавь  ласку,
Чтоб накрыло любовной волной.               

Я не думала над словами,
Не спросясь, они сами легли:
Не снегами и не слезами,
А стихами в душе проросли.

Ранним утром дарили надежду,
В жаркий полдень прохладу несли.
Ну, а вечером пусть будут грешны,
Только  в нежность меня заверни.               

Обними меня крепко руками,
И в глаза глубоко загляни.
Ты увидишь, какое там пламя   
И губами его сохрани.
      
И пусть сказки теперь скоротечны,
Если хочешь, напишем их вновь.    
Лишь бы было желание вечным,
Сохранить эту сказку- Любовь.