***

Ирина Куленюк
То ли осень прохладой
Мне в чёлку дышала,
То ли я быть устала ничьей.
Не много, не мало —
Я была и пропала
В один из сентябрьских дней.

Ты не приснился.
Ты взял и случился,
Как никогда до сих пор.
То ли с неба упал,
То ли с него спустился,
Заполнив собой мой простор.

Помню, как подошёл,
Ни о чём говорили,
За айфоном тянулся в карман.
Мне румяна щёки по уши залили.
А дальше... А дальше туман.

Твоих жестов и фраз густые потоки
В меня проникали теплом.
И мысль будоражила мозг,
Словно током:
"Я всю жизнь мечтала о нём!"

03.07.2020