Напиши мне хоть строчку о жизни

Молчанова Виктория
Напиши мне хоть строчку о жизни,
Напиши мне хотя бы "Привет."
Как бы не было сильно тоскливо,
Ты пиши просто письма в ответ.

Между нами сейчас расстояние,
Не большое, но всё таки есть,
Ты пришли мне письмо живое,
А не просто в Интернете "Привет."

Расскажи мне , как дни каратаешь,
Что военная форма к лицу,
Расскажи мне хоть что-то о жизни,
Что скрываешь порой от меня.

Не спеши говорить :" Не умею! "
Просто лист положи пред собой 
И что в сердце таится, не бойся,
Расскажи это все мне в письме.

3.07.2020