Скалы Вечности

Анастасия Гребнова
Солнечные нити догорают,
Ласково вплетённые в траву,
Жизни быстротечности не знают   
Скалы на жемчужном берегу.

Вечно утомлённые приливом,
Волнами бушующих морей,
Каменные Стражи спят над миром,
Охраняя свет грядущих дней.

Разбуди их, шёпотом прибоя,
Дух Океанических Глубин,
Вечности задумчивой не скроют
Скалы из лазоревых долин.