Гроза стреляет глазками

Виктор Карельский
Гроза стреляет глазками,
Тревожа мою душу,
Маня страстями, ласками,
Но я немножко трушу.
Прости меня, красавица,
С черною косой,
Боюсь, что мне не справиться
С любовью неземной.