Приказ

Серго Донецкий
  Видео на эту песню можно увидеть по этой ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=h0t-1-dfRFM&t=40s

Дай приказ командир!
Дай добро дорогой!
Дай отмашку работать по цели!
Дай приказ командир!
Слюни брызжут в эфир!
Дай добро!
Ну совсем обнаглели!
Мы врастаем в окопы
Седьмой год уже,
Руки чешутся, нерв на пределе!
Дай приказ командир!
Дай добро дорогой!
Дай отмашку работать по цели!

Наблюдать! Не стрелять! Вот приказ!
Зубы стиснуты скоро сотрутся!
Наблюдать не стрелять, а мы б стрельнули Бать!
А мы б стрельнули - пусть не суются!
Наблюдать не стрелять, а мы б стрельнули Бать!
А мы б стрельнули - пусть не суются!


Вижу группу отчетливо!
Семь человек,
Наблюдаю их передвижение!
200 метров уже!
Открываю огонь,
Открываю на поражение!
Но в ответ:
-Наблюдать! Не стрелять!
Эта фраза уже жжет мне уши!
Как же так командир?
Как же так твою мать?
Может лучше приказы не слушать?

Наблюдать! Не стрелять! Вот приказ!
Зубы стиснуты скоро сотрутся!
Наблюдать не стрелять, а мы б стрельнули Бать!
А мы б стрельнули - пусть не суются!
Наблюдать не стрелять, а мы б стрельнули Бать!
А мы б стрельнули - пусть не суются!

Они лупят по нам
Из всего чего есть-
"Сапоги", танки, "саушки","грады"!
Ну а мы соблюдаем,
Зубами скрипим
И приказа все ждем как награды!
Дай приказ командир!
Дай добро дорогой!
Дай отмашку работать по цели!
Дай добро командир!
Слюни брызжут в эфир!
Руки чешутся, нерв на пределе!
Дай добро командир!
Слюни брызжут в эфир!
Руки чешутся, нерв на пределе!