Футбол финал Манчестер и Бавария

Борис Макаров
Песня написана по мотивам Chris Rea
And You My Love

Футбольный бал
Фанаты супер ария
Большой  финал
Манчестер и Бавария

О лиге чемпионов
Мечтали с детства мы
Футбол игра миллионов
Честь клуба и страны

Удачное  начало
Идет к концу финал
Костями все ложатся
Но срезался  удар…

Юнайтед Мэн  Бавария
Футбол финал
И вот она  авария
Наш  черный кардинал

Секунды до победы
Вдруг злополучный гол
И на табло  исчез
Спасательный наш ноль


Ну что же тут поделаешь
1:1(один один)
Не забиваешь ты, забьют тебе
И черный господин
Свой сделал жест
На центр показал
Такая жесть

Осталось три  секунды
И овертайм
Не наши в небе звезды
Но мы играем
Последний угловой
и перерыв
Удар не головой
Какой-то взрыв
Зависнет над вратарской
Мяч сфера Messerschmitt
И смотрим мы с опаской
Куда же он летит


И в этой суматохе
Мы прозевали гол
И замерло на вздохе
Болельщиков миллион

Юнайтед Мэн  Бавария
Футбол финал
И вот она  авария
Наш  черный кардинал

Секунды до победы
Вдруг злополучный гол
И на табло  исчез
Спасательный наш счет
По нервам проводам
К нам боль идет


Не забиваешь ты, забьют тебе
Суров закон мужской игры
В которой умирают иллюзии миры
И черный господин
Свой сделал жест
На центр показал
Такая жесть

Идут года
И мяч летит
По новой траектории
Но этот матч нам никогда
Не вычеркнуть с истории
Большой  финал
Футбольный бал
Манчестер и Бавария


   26 мая 1999 г.