Налегке

Устиния Луговая
Хочешь - песню мне пропой.
Хочешь - нет.
Я не  бегаю с толпой
В высший свет.
Мне не нужен гардероб
От Кутюр,
Мир влиятельных особ
И купюр.
Всё приданое моё -
В узелке.
Мы уйдём в небытиё
Налегке.
03.07.2020