Женщина под зонтиком

Виктор Карельский
Женщина под зонтиком,
Ножки загорелые,
Легкая эротика
И надежды смелые.
Хочется укрыться
В пелене дождя,
Может быть влюбиться
И найти себя.
Грозовые тучи
Ветер унесёт
И вдвоём получше,
А она идёт.
Каблучки по лужам
Цокают, скользя,
Ей никто не нужен
И не до меня.