Нежных чувств очарованье

Сергей Черников 2
Нежных чувств очарованье
Часто входит в мои сны
И заветное признанье
Шлёт из сказочной страны.

Кто-то шепчет, мол, мулатка...
Я же спорить не готов.
Пожелаю снов всем сладких.
Сам усну без лишних слов.

03.07.2020г. © Сергей Черников