Ты и я

Жолкевич Константин
Я  сегодня  один,
"Без  ансамбля",
Прописной  гражданин,
Только  сам,  бля.
Приземленный  пилот
"Дирижабля"  -
Это  я  про  живот,
Про  себя,  бля.
Только  руки  не  крылья,
А  грабли,
От  большого  усилья
Ослабли,
И  поднять  надувного
Себя,  бля,
Не  даёт  мне  давно 
"Ты  и  я",  бля.
Вот  сижу  и  грущу  -
Не  летаю,
В небеса  отпущу
Свою  стаю
И  уйду  без  возврата  в
Бутыль  я,
А  во  всём  виновата
Лишь  ты,  бля:
Заменила  полеты
На  греблю,
А  любовь  превратила  ты
В  еблю,
Только  сексом,  в  натуре, 
Не  пахнет,
И  никто  тебя,  дуру,
Не  трахнет.

Я  сегодня  один,
Без  тебя,  бля.
Сам  себе  господин,
А  не  мямля.
Пусть виляют хвостом
Только суки,
Что на миг отвлекают от скуки.
Только скука в безумия бездне
Никогда не уйдёт, не исчезнет.
14.10.10.