Розовым ирисам в Ерлино

Наталья Мурадова
Ландшафтному парку С. Н. Худекова
  посвящаю

Ирисы пушистые
цвета утра летнего
Солнце золотистое,
вас касаясь медленно
Лепестки потрогает:
«С добрым утром, Ерлино!»
и бутоны вслед кивнут
солнышку уверенно.
Ирисы пушистые
цвета утра летнего,
Словно это крылья
Молодого лебеда.
Знаю, что в июле вы,
Оцвели, наверное,
Но в душе оставили
Светлые мгновения.
2. 7 2020г